Паула Роттердам (paula_rotterdam) wrote,
Паула Роттердам
paula_rotterdam

Корыстные стервы

Мужчины очень боятся таких женщин. Да-да, именно тех, кто, по их заверениям "раскрутит их на деньги и не даст". Вычислить такую девушку очень просто - она не прыгает в постель после первой же купленной чашки кофе.


фото: i1.wp.com

"Набивает себе цену" - думают мужики.

И приходят в крайнее возмущение, когда дама[...]съедает уже целый САЛАТ за их счёт, а продолжения все нет и нет. Как же так! Я же четыреста пятьдесят рублей заплатил, да она мне по гроб жизни теперь обязана!

Когда даже после ДЕСЕРТА она не говорит "поехали ко мне", мужик разочарованно вздыхает: "эх, очередная пиздоторговка".

Пару раз обжегшись на таких вот "корыстных стервах", они начинают считать каждую потраченную тысячу рублей, каждую чашку кофе и каждую подаренную розу. Бдят, чтобы их не развели. как в тот раз, с салатом

И тот чайник зеленого чая, который вы распили прохладным весенним вечером - его нужно отработать, учти. Желательно - сразу, чтобы потом не капала пеня.

И я вот задумалась: мужики, вы серьёзно?

Да, я знаю, что есть такие девушки, которые обменивают приятное времяпрепровождение на материальные ресурсы. И я сейчас хочу поговорить не об их моральном облике, а о простой логике.

Вот скажите, зачем вы им нужны-то? Почему вы пребываете в полной уверенности, что "пиздоторговки" охотятся именно на вас?

Зачем ей пить с тобой кофе по флаеру, если в это время она может отсосать какому-нибудь папику и получить кольцо с бриллиантом стоимостью в пять твоих зарплат?

Это же глупо и недальновидно!

С точки зрения пиздоторговли ориентироваться на средний класс нерационально, и такие девицы прекрасно это понимают. Они же хотят продать - точнее, сдать в аренду - свой ресурс подороже. Пока он на них работает, пока они востребованы на рынке. Ведь с каждым годом их ресурс обесценивается, конкуренция, опять же, растёт - появляются более молодые и сочные девочки, претендующие на кошелёк богатого папика.

Поэтому они не будут тратить своё драгоценное время на вас. Они вращаются в таких кругах, где им могут с лёгкой руки оплатить отпуск на Мальдивах, а не пирожное в кафе - и то со скрипом. Вы со своими зарплатами в поле зрения пиздоторговок попасть не можете в принципе.

В результате, страдают совершенно обычные девушки, которых ошибочно обвиняют в занятии, им не свойственном. Дарить цветы - нормально. Платить в ресторане - тоже нормально.

Ненормально - думать, что после банального ухаживания вам кто-то что-то должен. Это - позиция жлоба. Вы просто не хотите поставить себя перед фактом - да, не зацепил. Не загорелся фитиль, не щелкнуло. Вместо этого вы будете придумывать стройные теории о том, что она, дескать, хотела развести на деньги и кинуть. Наверное, так спокойнее.
Tags: мужчины, обсудить, отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →