Паула Роттердам (paula_rotterdam) wrote,
Паула Роттердам
paula_rotterdam

Как же бесит!

Занималась сегодня в зале. И рядом со мной тренировалась девушка - обычная такая, среднестатистическая девушка. Тренировалась - это громко сказано, ибо все те пятнадцать минут, когда я работала рядом, она[...]перманентно ныла. "Ой, какое бесячее упражнение!", "я устала", "мне тяжело", "нет, только не это, беееесит".



фото: ofpof.com

Я не знаю, как тренер выдерживал этот вынос мозга, но у меня возникло стойкое желание прибить ее блином по башке уже с первой минуты этого нытья.

Нет, ну ты пришла в зал. Даже воспользовалась услугами тренера. Скорее всего, ты поставила себе какие-то цели: похудеть, подкачаться, выглядеть лучше. Иначе черта с два ты бы затащила сюда свою ленивую толстую задницу.

Это - зал. Не кафе с подружками и не парная с мужиками. Здесь и должно быть тяжело.

Для достижения цели нужно хоть что-то, но делать. Чтобы похудеть молодой девушке не с запредельного веса, достаточно посещать зал около трёх раз в неделю и контролировать питание. Согласитесь, ничего ТАКОГО, от чего хотелось бы лечь и заплакать. Просто-напросто регулярность и самодисциплина.

Но нет, именно эти 3-4 часа в неделю ты не придёшь и нормально отработаешь, а будешь ныть, закатывать глаза, заламывать руки и всем своим видом показывать, КАК тебе тяжело. Как хреново-то, как жизнь твоя несправедлива! Но ведь ты сама халявишь на занятиях и тайком подъедаешь шоколадки, раз ты "уже полгода занимаешься, а толку - никакого". Но чудес-то не бывает! Все, что ты имеешь, является результатом твоих же действий.


Вот абсолютно уверена, что и в других сферах жизни эта девушка - такое же унылое говно.
Tags: обсудить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments