Паула Роттердам (paula_rotterdam) wrote,
Паула Роттердам
paula_rotterdam

Лучший друг

Есть такой феномен, который я понять ну никак не могу – это когда бывшие становятся чуть ли не лучшими друзьями. Желательно – в одночасье. И ты такой знакомишь свою новую девушку со своей новоявленной «лучшей подругой», приговаривая: «ах, ну что ты, все давно в прошлом, теперь мы только друзья!». А она еще и не забудет повиснуть на тебе по-дружески, поцеловать в щечку – и все это – при девушке, которой, должно быть, очень приятно все это лицезреть.


фото: key.in.ua (кадр из фильма "секс по дружбе")

Идиотичность ситуации –[..]зашкаливает, серьезно.

Нет, я допускаю какую-нибудь совсем школьную влюбленность, когда, понятное дело, ни у кого еще ничего не было – вполне можно остаться и друзьями, и приятелями. Но, когда он эту «лучшую подругу» ёб во всех позах – это, извините, показуха полнейшая.

Я не приемлю таких ситуаций не потому что я – ревнивая, или чересчур собственница, или неуверена в себе – нет. Просто мне так думается, что если девушка вдруг скажет: «это Дима, он меня два года трахал, но сейчас мы – друзья, давайте знакомиться!», то любой уважающий себя мужик подумает: «дорогая, за какого оленя ты меня держишь?». И будет по-своему прав.

Мне кажется, если люди разыгрывают между собой пламенную дружбу – значит, кто-то кого-то еще не отпустил. Или оба. И тебе здесь делать – абсолютно нечего. Пусть разбираются сами. Поебутся, подружатся, потом снова поебутся - в общем, оставь этих голубков в покое.

Вообще, когда где-то начинаешь чувствовать себя третьим лишним – надо валить.

Но что же делать, если вы действительно сохранили хорошие отношения с бывшими партнерами? В первую очередь постарайтесь сделать так, чтобы его новая девушка чувствовала себя комфортно в вашем присутствии - этим вы проявите уважение не только к новой пассии, но и к своему другу в первую очередь. Если вы, конечно, цените человека и желаете ему счастья.

Показуха с обнимашками - первый признак того, что у кого-то еще не остыло, и тебя вот сейчас нервирует тот факт, что он - с девушкой. И надо показать, что, дорогая, он не только тебе принадлежит, что я тоже в его жизни что-то значу. Эгоизм вперемешку с подсознательной ревностью.

Если не остыло – так зачем пытаться изображать дружбу?

А вы как считаете? Поддерживаете отношения с бывшими? Если да, то в каком формате?
Tags: бывшие, обсудить, отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments