Паула Роттердам (paula_rotterdam) wrote,
Паула Роттердам
paula_rotterdam

5 типов мужчин, с которыми я точно не смогу жить

На семейном застолье все в очередной раз накинулись на моего старшего брата, который в 31 год и не женат. На что он имел неосторожность сказать: «ищу непьющую девушку, которая не ест мясо. Сейчас таких мало» ( к слову, сам он уже 10 лет как веган).

Что началось!

«Да зачем тебе это», «что ты себе придумываешь», «это не главное», «вот влюбишься и не будешь об этом думать» и т.д.. В конце концов пришли к тому, что если он сейчас же не одумается и не поумерит свои амбиции, то ждет его старость с резиновой бабой и сорока кошками.



А я вот подумала: [почему..]почему нельзя выбирать человека под себя? И иметь адекватные требования, которым ты сам сможешь соответствовать?

Вот я, например, даже если очень сильно влюблюсь, не смогу жить с некоторыми типами мужчин. А именно:

1)      Аккуратист
Выбирая между мужиком-свиньей и аккуратистом я, не думая ни секунды, выберу первого. Потому что мужик-свинья – это вроде как понятно и привычно. Особенно если тебя наличие бардака не особо напрягает. Гораздо хуже – когда оставленная в раковине тарелка становится признаком неврозов, плохого настроения и ссор. Аккуратистов – к таким же чистюлям, пожалуйста.

2)      Гурман
Да-да, это такой тип людей, которые привередливы в еде. На мой взгляд, это полная катастрофа, потому что «это ему не свежеприготовлено», «здесь соус не нравится», а «это я есть не буду». Таких индивидуумов так и подмывает накормить национальным русским блюдом «жричёдали» - для промывки мозгов. Жить с таким – это тихий ужас.

3)      Скупердяй
Согласитесь, очень сложно чувствовать себя комфортно, когда благоверный встречает тебя из магазина и сразу бежит проверять чек. И очень возмущается, когда ты купила гречку не по акции – а это, между прочим, восемнадцать рублей экономии! Также он будет падать в обморок, узнав, что ты потратила аж полторы тысячи рублей на маникюр (че, дома нельзя было ногти накрасить, какая разница) или наконец выбросила старые штопанные колготки и таки приобрела новые. В общем, фу!

4)      Метросексуал
Вроде, я бы должна гордиться, что рядом со мной – такой ухоженный и одетый с иголочки чувак. Но меня не покидало бы чувство, что лучше бы я завела себе друга-гея – пользы было бы несомненно больше. По крайней мере, веселее обсуждать мужиков, чем новые баночки с кремом против мимических морщин.

5)      Бытовой алкоголик
Также я абсолютно точно не смогу принять тот факт, что человек любит выпить. Сходить с другом в бар раз в месяц – это ок. Но баночка пива каждый вечер – нет, нет и еще раз нет. Сама я не пью практически никогда, поэтому жить с тем, от кого постоянно разит алкоголем – увольте.

А с каким мужчиной/женщиной не сомгли бы жить вы?
Tags: мужчины, обсудить, отношения
promo paula_rotterdam январь 11, 18:00 237
Buy for 100 tokens
Заполучить в жены девственницу - голубая мечта всех мужчин. Это ж какая перспектива - открыть для неё дивный новый мир плотских утех. Стать - тасскать -проводником в страну удовольствий. Я долго не могла понять, почему мужики на этом так зациклены. А потом поняла. Это же гарантия. фото:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →