Паула Роттердам (paula_rotterdam) wrote,
Паула Роттердам
paula_rotterdam

Рецепт от пиздостраданий

Читала давече Проститутку Кэт prostitutka_ket, и попалось мне на глаза вот это письмо. Если вкратце: бабе тридцать лет, она не может забыть свою подростковую любовь и сидит на странице жены бывшего денно и нощно. Катя, помоги, что делать!

Я читаю, значит, и охуеваю тихо.
Ничего себе, какие проблемы у людей, оказывается!

Я прихожу к выводу, что вся эта забота, реализация, поддержка - она бабам
[нахуй...]
нахуй не нужна.


Бабу нужно пиздить!

Вот представьте, если бы муж ее пиздил да покрикивал: "на кухню, женщина, быстро! Где мой борщ?" - так у нее вообще не было бы времени на страдания. Бегала бы с поджатым хвостом, и все было бы замечательно. Потому что при деле!



Раз у нее есть время и желание сидеть на странице у жены бывшего круглые сутки, что-то выискивая и сравнивая, значит, бабу нужно чем-то занять. Потому что баба без дела - это бомба замедленного действия. Баба-без-дела либо находит себе любовника, либо сидит на мамских формах, либо вот так вот смотрит чужие инстаграмы - в общем, ни к чему хорошему это не приводит.


Настоятельно рекомендую мужу пересмотерть свои отношения с женушкой.
Tags: женщины, мужчины, обсудить
Subscribe
promo paula_rotterdam january 11, 18:00 257
Buy for 100 tokens
Заполучить в жены девственницу - голубая мечта всех мужчин. Это ж какая перспектива - открыть для неё дивный новый мир плотских утех. Стать - тасскать -проводником в страну удовольствий. Я долго не могла понять, почему мужики на этом так зациклены. А потом поняла. Это же гарантия. фото:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments