Паула Роттердам (paula_rotterdam) wrote,
Паула Роттердам
paula_rotterdam

Мы - любовники!

От знакомой ушёл муж. После десяти лет брака. Встретил новую любовь, и благополучно упорхнул из семейного гнезда, оставив уже бывшую жену с ребёнком и разбитой самооценкой.

Как она это переживала, думаю, рассказывать не нужно. Но ничего, через некоторое время жизнь действительно нормализовалась. Если бы не одно [но..]"но"..

Пересеклись они с этим самым бывшим. Слово за слово и, так получилось, что опять оказались в постели.



С этого момента женщина буквально расцвела: похорошела, ходит - довольная. Грит, отомстила и этому козлу, что семью бросил, и этой стерве - будет знать, как чужое трогать. Пусть теперь с рогами ходит, поделом ей!

Теперь они уже полгода как любовники. Стоит ему только свиснуть - как она бежит к нему, расфуфыренная, в новом нижнем белье, с горящими глазами и надеждами на месть.

Мстит. Ухх, мстит. Знойная женщина, мечта поэта.

А по-моему, она просто сливает свою жизнь. В унитаз. Со свистом. Посудите сами: вместо того, чтобы забыть б/у мужа как страшный сон и идти дальше, она с завидным упорством бегает ему сосать. Сосать человеку, который ее предал. Постороннему человеку. Чужому мужу.

А, кстати, экс-муженек женился почти сразу же. Теперь она - та самая любовница, подъедающая остатки с чужого стола. Причём искренне считает это правильным, а себя - победительницей, утеревшей всем нос.


Объясните мне, в чем логика?
Tags: обсудить, отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →