Паула Роттердам (paula_rotterdam) wrote,
Паула Роттердам
paula_rotterdam

Мы - любовники!

От знакомой ушёл муж. После десяти лет брака. Встретил новую любовь, и благополучно упорхнул из семейного гнезда, оставив уже бывшую жену с ребёнком и разбитой самооценкой.

Как она это переживала, думаю, рассказывать не нужно. Но ничего, через некоторое время жизнь действительно нормализовалась. Если бы не одно [но..]"но"..

Пересеклись они с этим самым бывшим. Слово за слово и, так получилось, что опять оказались в постели.



С этого момента женщина буквально расцвела: похорошела, ходит - довольная. Грит, отомстила и этому козлу, что семью бросил, и этой стерве - будет знать, как чужое трогать. Пусть теперь с рогами ходит, поделом ей!

Теперь они уже полгода как любовники. Стоит ему только свиснуть - как она бежит к нему, расфуфыренная, в новом нижнем белье, с горящими глазами и надеждами на месть.

Мстит. Ухх, мстит. Знойная женщина, мечта поэта.

А по-моему, она просто сливает свою жизнь. В унитаз. Со свистом. Посудите сами: вместо того, чтобы забыть б/у мужа как страшный сон и идти дальше, она с завидным упорством бегает ему сосать. Сосать человеку, который ее предал. Постороннему человеку. Чужому мужу.

А, кстати, экс-муженек женился почти сразу же. Теперь она - та самая любовница, подъедающая остатки с чужого стола. Причём искренне считает это правильным, а себя - победительницей, утеревшей всем нос.


Объясните мне, в чем логика?
Tags: обсудить, отношения
promo paula_rotterdam january 11, 18:00 237
Buy for 100 tokens
Заполучить в жены девственницу - голубая мечта всех мужчин. Это ж какая перспектива - открыть для неё дивный новый мир плотских утех. Стать - тасскать -проводником в страну удовольствий. Я долго не могла понять, почему мужики на этом так зациклены. А потом поняла. Это же гарантия. фото:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →