Паула Роттердам (paula_rotterdam) wrote,
Паула Роттердам
paula_rotterdam

Гей или нет?

Новоиспеченного президента Франции Эммануэля Макрона чуть ли не открыто обвиняют в гомосексуализме, а его 64-летнюю жену Бриджит – в том, что она его «прикрывает».



Но в этой истории есть одна маленькая, на мой взгляд, нестыковочка:[...]ведь если действительно подбирать «женщину для прикрытия», то неужели выбор падет на 64-летнюю бабушку?


Гораздо логичнее в качестве алиби смотрится модель:



Или просто хорошая женщина, не годящаяся в матери:



На мой взгляд, я бы скорее причислила Макрона к тем людям, кого секс не особо интересует. Такое редко, но бывает. Такие мужчины прежде всего видят в своей половинке личность, собеседника, партнера. Бриджит – однозначно личность. С ней можно поговорить, она умна, образованна, остра на язык и независима.

Если ему секс изначально не был интересен, а ей – в силу возраста – уже не интересен, то такая пара вполне может гармонично существовать долгие годы.


А что вы думаете на этот счет?
Tags: новости, обсудить
promo paula_rotterdam january 11, 18:00 237
Buy for 100 tokens
Заполучить в жены девственницу - голубая мечта всех мужчин. Это ж какая перспектива - открыть для неё дивный новый мир плотских утех. Стать - тасскать -проводником в страну удовольствий. Я долго не могла понять, почему мужики на этом так зациклены. А потом поняла. Это же гарантия. фото:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments