Паула Роттердам (paula_rotterdam) wrote,
Паула Роттердам
paula_rotterdam

Смотрите, меня сношают!

Сейчас открою секрет, как совершенно точно показать людям, что у тебя есть секс. Чтобы вот никто не думал, что у тебя мол мужика нет, или бабы.

Как?


[....]Выставить фото в соцсети!

Я, в принципе, не против совместных фото, но, глядя на некоторые кадры, складывается стойкое ощущение, что под очередной фотографией должна стоять подпись: "смотрите, у меня есть мужик/баба, и он меня трахает/я ее трахаю".

Или ещё круче - фотографии из постели. Нет, если это крутая фотосессия, пусть и с эротическим уклоном -тогда замечательно. Но вот смазанное фото, где девушка, стыдливо прикрываясь одеяльцем, лежит на груди у парня, а он хитро улыбается - оно вообще зачем? Что люди хотят этим показать?

Самое смешное - это когда знаешь эту девушку. Класса эдак с девятого. Новый парень - каждые три месяца. И обязательно - фото. Появился мужик - отметилась. И там такооой калейдоскоп ебарей уже.

Ну можно как-то поскромнее, а?
Tags: секс, соцсети
promo paula_rotterdam january 11, 18:00 237
Buy for 100 tokens
Заполучить в жены девственницу - голубая мечта всех мужчин. Это ж какая перспектива - открыть для неё дивный новый мир плотских утех. Стать - тасскать -проводником в страну удовольствий. Я долго не могла понять, почему мужики на этом так зациклены. А потом поняла. Это же гарантия. фото:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments