Паула Роттердам (paula_rotterdam) wrote,
Паула Роттердам
paula_rotterdam

Из красотки в страшилу

"Познакомился я значит с девочкой, все при ней: грудь, попа, ножки, личико.

..а на утро просыпаешься, и думаешь: блииин, что за адище! Сисек нет, ноги колесом, пузо, прыщи. И сидит такая, смотрит на меня, глазками своими поросячьими хлопает.



В общем, где найти такую, чтобы не было бы вот этого "чудесного перевоплощения", а?" - спросил тут меня недавно один приятель.

"Просто понимаешь[продолжает..]- продолжает он - если бы я изначально понимал, что грудь - маленькая, я бы с этим..смирился, что ли. В конце концов, не самая большая проблема, согласись?

Но когда у неё по виду чуть ли не полная четверка, и ты уже настраиваешься, а потом она - бац! - сняла лифчик и.. чувствуешь себя каким-то обманутым, что ли. Сразу желание пропадает.

- Нет, ну ты бы обратил на неё внимание, если бы она была а-ля-натурель, тасскать. Со всеми своими прыщами, без сисек, с унылой плоской жопой и в балетках?

- Понимаешь, она хотя бы могла зацепить меня как человек. Просто смотри, зачем делать акцент на внешность, если это, по сути, иллюзия? Косметику смоет, каблуки снимет и будет все как есть.

- Ну, во-первых: много вы на натуральную красоту-то западаете? Если поставить двух одинаковых девочек рядом, ты же наверняка клюнешь на ту, что накрашена и на каблучках. А уже потооом будешь смотреть на внутренний мир. Во-вторых, может, ей самой приятнее смотреть на себя в зеркало и видеть там ухоженную феечку, а не крокодила.

-Так-то ты права, конечно, с этим трудно поспорить. Но! Если отношения уже начинаются с обмана, то как это бабе верить-то в будущем? Мало ли что она ещё учудит!

В общем, кто из нас прав? Хочу услышать Ваше мнение.
Tags: внешность, обсудить, отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →