Паула Роттердам (paula_rotterdam) wrote,
Паула Роттердам
paula_rotterdam

Из красотки в страшилу

"Познакомился я значит с девочкой, все при ней: грудь, попа, ножки, личико.

..а на утро просыпаешься, и думаешь: блииин, что за адище! Сисек нет, ноги колесом, пузо, прыщи. И сидит такая, смотрит на меня, глазками своими поросячьими хлопает.



В общем, где найти такую, чтобы не было бы вот этого "чудесного перевоплощения", а?" - спросил тут меня недавно один приятель.

"Просто понимаешь[продолжает..]- продолжает он - если бы я изначально понимал, что грудь - маленькая, я бы с этим..смирился, что ли. В конце концов, не самая большая проблема, согласись?

Но когда у неё по виду чуть ли не полная четверка, и ты уже настраиваешься, а потом она - бац! - сняла лифчик и.. чувствуешь себя каким-то обманутым, что ли. Сразу желание пропадает.

- Нет, ну ты бы обратил на неё внимание, если бы она была а-ля-натурель, тасскать. Со всеми своими прыщами, без сисек, с унылой плоской жопой и в балетках?

- Понимаешь, она хотя бы могла зацепить меня как человек. Просто смотри, зачем делать акцент на внешность, если это, по сути, иллюзия? Косметику смоет, каблуки снимет и будет все как есть.

- Ну, во-первых: много вы на натуральную красоту-то западаете? Если поставить двух одинаковых девочек рядом, ты же наверняка клюнешь на ту, что накрашена и на каблучках. А уже потооом будешь смотреть на внутренний мир. Во-вторых, может, ей самой приятнее смотреть на себя в зеркало и видеть там ухоженную феечку, а не крокодила.

-Так-то ты права, конечно, с этим трудно поспорить. Но! Если отношения уже начинаются с обмана, то как это бабе верить-то в будущем? Мало ли что она ещё учудит!

В общем, кто из нас прав? Хочу услышать Ваше мнение.
Tags: внешность, обсудить, отношения
promo paula_rotterdam январь 11, 18:00 237
Buy for 100 tokens
Заполучить в жены девственницу - голубая мечта всех мужчин. Это ж какая перспектива - открыть для неё дивный новый мир плотских утех. Стать -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →