Паула Роттердам (paula_rotterdam) wrote,
Паула Роттердам
paula_rotterdam

Страшные коровы

"Встретила я в супермаркете одноклассницу: она весит центер, выглядит ужасно, а её муж так на меня смотрел, ну так смотрел, что аж слюни на пол капали!
При виде меня-то!" -

[так..]

так обычно рассказывают о встречах со старыми знакомыми тетки, которые выглядят для своего возраста неплохо, но уже объективно не газели.




При этом элементарное умение следить за собой и не метать в рот все, что не приколочено, они возводят в ранг величайшего достижения.




И тот факт, что она выглядит лучше, чем самая толстая девочка из потока, автоматически ставит её в один ряд если не с моделями мирового уровня, то хотя бы с очень привлекательными женщинами.



Хочется дать им один совет: если вы с удовольствием выцепляете фотографии знакомых, которые выглядят объективно хуже вас, таким образом поднимая свою самооценку, то попробуйте сделать наоборот: возьмите самую красивую бабу из своего окружения и сравните себя с ней.


Что чувствуете?

Tags: внешность, женщины, обсудить
Subscribe
promo paula_rotterdam january 11, 18:00 257
Buy for 100 tokens
Заполучить в жены девственницу - голубая мечта всех мужчин. Это ж какая перспектива - открыть для неё дивный новый мир плотских утех. Стать - тасскать -проводником в страну удовольствий. Я долго не могла понять, почему мужики на этом так зациклены. А потом поняла. Это же гарантия. фото:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments