Паула Роттердам (paula_rotterdam) wrote,
Паула Роттердам
paula_rotterdam

Может, тебе увеличить член?

“Знаете, девки, вот на претензию “дорогая, может быть, тебе похудеть?” я всегда отвечаю: “милый, а может ТЕБЕ член увеличить? Ну не знаю, морковку там жуй, капустку - в общем, выкручивайся. Ибо если ты меня трахаешь, что тебя может не устраивать?” - сказала мне как-то приятельница.



Мне кажется, у этого вопроса есть две стороны медали.

С одной стороны,[если...]если он начал встречаться со стройной девушкой, а потом она внезапно разъелась, предъявив “еби люби меня такой какая я есть” - это не ок. Ибо получается, что человеку подсунули не то, что он изначально выбрал. И он имеет полное право возмутиться: а какого, собственно, хрена?

С другой - бывают ситуации, когда на момент знакомства он видел, что девушка - в теле. Что у нее есть жопа, сиськи и ляжки. Но его это устроило. А потом - внезапно! - через несколько месяцев или даже лет отношений он говорит: “а знаешь, вот мне всегда худые нравились! вот бы тебе похудеть! а?”. Спрашивается: где были твои глаза? Нравятся худые - ищи худую. Зачем же ты выбрал изначально не худую девушку и сейчас пытаться её под себя переделать?

То же самое касается, например, любителей девственниц. Знакомится от с девушкой, они встречаются, спят вместе, строят планы на будущее, а потом он, лёжа с ней в постели, говорит мечтательно: “жалко, что я у тебя не первый! вот был бы первым - женился, а сейчас - извини, не то”. Но ведь ты с самого начала знал, что она не девственница, но при этом предлагал отношения, заранее не предупреждая, что “не на целках - не женюсь”. Получается, попользовал, а потом - в кусты?

И ещё момент: меня всегда смешит, когда претензии к фигуре других предъявляют люди, которые, скажем так...ну далеко не Бреды Питты. Ведь как у нас принято: женщина должна и в салоны, и на фитнес, и на маникюр, и всё во имя того, чтобы такая хрупкая вещь, как мужская потенция, не давала сбоев. А мужчины, в принципе, может ограничить свой утренний туалет лишь чесанием яиц, а дальше пить пиво на диване - баба на него и на такого запрыгнет, да ещё и рада будет, что согласился!

Точно так же меня веселят девушки, с пеной у рта отстаивающие своё право жрать пончики, потому что “я не хочу, чтобы меня воспринимали как сексуальный объект, я - личность и т.д.”. Да никто и не воспринимает тебе как сексуальный объект, жирная ты свинюшка!

Но при всём при этом видеть - то рядом с собой они хотят далеко не пузатых задротов с залысинами. Им подавай стройных подкачанных красавцев, они ещё выбирать будут!


Как вы считаете, имеет ли право предъявлять претензии к внешности своего партнера человек, который сам далёк от идеала? И действует ли здесь правило “требуешь - соответствуй”?
Tags: внешность, женщины, мужчины, обсудить
promo paula_rotterdam январь 11, 18:00 237
Buy for 100 tokens
Заполучить в жены девственницу - голубая мечта всех мужчин. Это ж какая перспектива - открыть для неё дивный новый мир плотских утех. Стать - тасскать -проводником в страну удовольствий. Я долго не могла понять, почему мужики на этом так зациклены. А потом поняла. Это же гарантия. фото:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →