Паула Роттердам (paula_rotterdam) wrote,
Паула Роттердам
paula_rotterdam

Может, тебе увеличить член?

“Знаете, девки, вот на претензию “дорогая, может быть, тебе похудеть?” я всегда отвечаю: “милый, а может ТЕБЕ член увеличить? Ну не знаю, морковку там жуй, капустку - в общем, выкручивайся. Ибо если ты меня трахаешь, что тебя может не устраивать?” - сказала мне как-то приятельница.



Мне кажется, у этого вопроса есть две стороны медали.

С одной стороны,[если...]если он начал встречаться со стройной девушкой, а потом она внезапно разъелась, предъявив “еби люби меня такой какая я есть” - это не ок. Ибо получается, что человеку подсунули не то, что он изначально выбрал. И он имеет полное право возмутиться: а какого, собственно, хрена?

С другой - бывают ситуации, когда на момент знакомства он видел, что девушка - в теле. Что у нее есть жопа, сиськи и ляжки. Но его это устроило. А потом - внезапно! - через несколько месяцев или даже лет отношений он говорит: “а знаешь, вот мне всегда худые нравились! вот бы тебе похудеть! а?”. Спрашивается: где были твои глаза? Нравятся худые - ищи худую. Зачем же ты выбрал изначально не худую девушку и сейчас пытаться её под себя переделать?

То же самое касается, например, любителей девственниц. Знакомится от с девушкой, они встречаются, спят вместе, строят планы на будущее, а потом он, лёжа с ней в постели, говорит мечтательно: “жалко, что я у тебя не первый! вот был бы первым - женился, а сейчас - извини, не то”. Но ведь ты с самого начала знал, что она не девственница, но при этом предлагал отношения, заранее не предупреждая, что “не на целках - не женюсь”. Получается, попользовал, а потом - в кусты?

И ещё момент: меня всегда смешит, когда претензии к фигуре других предъявляют люди, которые, скажем так...ну далеко не Бреды Питты. Ведь как у нас принято: женщина должна и в салоны, и на фитнес, и на маникюр, и всё во имя того, чтобы такая хрупкая вещь, как мужская потенция, не давала сбоев. А мужчины, в принципе, может ограничить свой утренний туалет лишь чесанием яиц, а дальше пить пиво на диване - баба на него и на такого запрыгнет, да ещё и рада будет, что согласился!

Точно так же меня веселят девушки, с пеной у рта отстаивающие своё право жрать пончики, потому что “я не хочу, чтобы меня воспринимали как сексуальный объект, я - личность и т.д.”. Да никто и не воспринимает тебе как сексуальный объект, жирная ты свинюшка!

Но при всём при этом видеть - то рядом с собой они хотят далеко не пузатых задротов с залысинами. Им подавай стройных подкачанных красавцев, они ещё выбирать будут!


Как вы считаете, имеет ли право предъявлять претензии к внешности своего партнера человек, который сам далёк от идеала? И действует ли здесь правило “требуешь - соответствуй”?
Tags: внешность, женщины, мужчины, обсудить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →