Паула Роттердам (paula_rotterdam) wrote,
Паула Роттердам
paula_rotterdam

5 мужских псевдоповодов для гордости

Эти утверждения всегда произносятся с таким видом, как будто бы он - хозяин жизни. Хотя именно эти мысли и выдают в мужчине обычного чмошника. Хотите узнать, какие?





[Повод первый....]

1) Измены



Как правило, утверждение “да, погуливаю” произносится с победоносным видом, мол, я такой: альфа-самец и осеменитель.


По факту же это трусливое чмо, которое бегает от жены к любовнице и от любовницы к жене, обливаясь при этом холодным потом, и ссыт в штанишки при каждом неудобном звонке или вопросе. Альфач, безусловно.



2) Бытовая беспомощность

“Я за всю свою жизнь ни разу тарелку не помыл, не мужское это дело” - любят заявлять мужчины. С таким же успехом можно сказать, что ни разу не вытер себе задницу сам - сначала это делала мама, потом - жена. Чем не повод для гордости?




3) Количество прожитых лет
"Я - старше, значит, я умнее. Имею право учить других жизни" - любят рассуждать подобные индивидуумы. Но ведь мудрость - это способность грамотного применения полученных знаний и опыта, а какие знания и опыт человек может получить человек, который всю жизнь проводит лёжа на диване, и интересуется разве что выбором сухариков к пиву? Напрасно думать, что мудрость — это привилегия старости. Мудак с возрастом не становится мудрецом — он становится старым мудаком.


4) Количество покоренных женщин



Очень часто я слышу, что именно количество женщин, с которыми удалось нашему герою переспать, и определяет его мужскую состоятельность.


Трахнул пьяную ПТУшницу после выпускного? Молодец, запишем. Дала соседка с шестью подбородками? Возьми с полки пирожок. Устроил вислозадой бухгалтерше из соседнего отдела двухминутный марафон после корпоратива? Орёл! .




Ну не ходят по его улице Анджелины Джоли, ну что поделать. Приходится компенсировать количеством.



5) Неуплата алиментов



Но, пожалуй, самым значимым поводом для гордости является история, как герой однажды изловчился и доказал в суде, что его белая зарплата - пятнадцать тысяч рублей.


С неё-то он и платит щедрые алименты бывшей жене и трём своим детям.  “Негоже мне собственных детей обеспечивать, пусть крутится, как хочет! Сама рожала, её проблемы!” - заявляет наш орёл.




Ну что, как вам? Узнали себя?

Tags: мужчины, обсудить, отношения, псевдогордость
promo paula_rotterdam январь 11, 18:00 237
Buy for 100 tokens
Заполучить в жены девственницу - голубая мечта всех мужчин. Это ж какая перспектива - открыть для неё дивный новый мир плотских утех. Стать - тасскать -проводником в страну удовольствий. Я долго не могла понять, почему мужики на этом так зациклены. А потом поняла. Это же гарантия. фото:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments