Паула Роттердам (paula_rotterdam) wrote,
Паула Роттердам
paula_rotterdam

5 мужских псевдоповодов для гордости

Эти утверждения всегда произносятся с таким видом, как будто бы он - хозяин жизни. Хотя именно эти мысли и выдают в мужчине обычного чмошника. Хотите узнать, какие?





[Повод первый....]

1) Измены



Как правило, утверждение “да, погуливаю” произносится с победоносным видом, мол, я такой: альфа-самец и осеменитель.


По факту же это трусливое чмо, которое бегает от жены к любовнице и от любовницы к жене, обливаясь при этом холодным потом, и ссыт в штанишки при каждом неудобном звонке или вопросе. Альфач, безусловно.



2) Бытовая беспомощность

“Я за всю свою жизнь ни разу тарелку не помыл, не мужское это дело” - любят заявлять мужчины. С таким же успехом можно сказать, что ни разу не вытер себе задницу сам - сначала это делала мама, потом - жена. Чем не повод для гордости?




3) Количество прожитых лет
"Я - старше, значит, я умнее. Имею право учить других жизни" - любят рассуждать подобные индивидуумы. Но ведь мудрость - это способность грамотного применения полученных знаний и опыта, а какие знания и опыт человек может получить человек, который всю жизнь проводит лёжа на диване, и интересуется разве что выбором сухариков к пиву? Напрасно думать, что мудрость — это привилегия старости. Мудак с возрастом не становится мудрецом — он становится старым мудаком.


4) Количество покоренных женщин



Очень часто я слышу, что именно количество женщин, с которыми удалось нашему герою переспать, и определяет его мужскую состоятельность.


Трахнул пьяную ПТУшницу после выпускного? Молодец, запишем. Дала соседка с шестью подбородками? Возьми с полки пирожок. Устроил вислозадой бухгалтерше из соседнего отдела двухминутный марафон после корпоратива? Орёл! .




Ну не ходят по его улице Анджелины Джоли, ну что поделать. Приходится компенсировать количеством.



5) Неуплата алиментов



Но, пожалуй, самым значимым поводом для гордости является история, как герой однажды изловчился и доказал в суде, что его белая зарплата - пятнадцать тысяч рублей.


С неё-то он и платит щедрые алименты бывшей жене и трём своим детям.  “Негоже мне собственных детей обеспечивать, пусть крутится, как хочет! Сама рожала, её проблемы!” - заявляет наш орёл.




Ну что, как вам? Узнали себя?

Tags: мужчины, обсудить, отношения, псевдогордость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →