Паула Роттердам (paula_rotterdam) wrote,
Паула Роттердам
paula_rotterdam

Извращенка

— Так. - Игорь сел и облокотился рукой на подушку - Ты…Ты хоть понимаешь, что так делают только шлюхи? Это же противно! - он, похоже, до сих пор не мог отойти от шока.

Обстановка накалялась.

— Ладно-ладно. Предупреждал бы, раз такой чувствительный,- безуспешно пыталась успокоить парня моя подруга, - но ведь ты жил с бывшей девушкой четыре года, неужели у вас за всё это время ни разу не было?



— Конечно же, нет! Мы этого ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЛИ - это вот “даже не обсуждали” Игорь выплюнул с таким видом, как будто это ну настолько очевидно, что по-другому быть просто не могло.

***

Они встречались [уже..]уже несколько месяцев. Все было замечательно: цветы, прогулки, общение. Секс, в конце концов. Никто не мог предположить, что всё закончится вот так.


Когда ребята, как обычно, лежали на кровати и обнимались, черт дернул Аню спуститься чуть ниже и попытаться сделать молодому человеку приятное орально.

Напомню: четыре месяца отношений.

Не успела она приступить, как её тут же оттолкнули и окинули совершенно безумным взглядом.

— Что ты делаешь? - возмутился Игорь.

— Так это..нельзя, что ли? - смутилась подружка, - хочешь сказать, тебе ни разу не делали минет?

На этом слове лицо молодого человека отразило такое отвращение, что Аня поняла - произошло нечто непоправимое.

— Я теперь не могу выкинуть из головы, что ты ЭТО ДЕЛАЛА, - Игорь судорожно перемещался по квартире, натягивая вещи. - Прости, но нам, похоже, нужно расстаться.

Когда в коридоре хлопнула дверь, подруга тихо сползла на пол. Так она и сидела в ахуе часа два, пытаясь переварить происходящее.

А ещё пару часов спустя Аня ввалилась к нам в квартиру с бутылкой вина, и с порога бросилась эмоционально описывать ситуацию. Если убрать из монолога нецензурную лексику, то вошла она молча.

Муж тут же ретировался работать на кухню, а мы переместились на диван и разлили вино по бокалам.

— Понимаешь, Полин, всё было прекрасно, я не шучу! Вообще ничего не предвещало! И секс был отличный. Никогда бы не подумала, что всё будет вот так!

Аня не плакала. Она просто пребывала в легком шоке, так же, впрочем, как и я.

— Хм, возможно, он искал причины расстаться и решил все списать на этот случай? - предположила я.

— Во-первых, все было хорошо. Знаешь, я бы почувствовала, если бы со мной хотели расстаться. Да за это время мы даже ни разу крупно не поссорились! - Подруга жадно допивала первый бокал.

— И потом… Полин, у него было такое лицо, что сыграть эту эмоцию было просто невозможно, - она залпом осушила бокал, - нет, ладно если бы я ему палец в жопу засунула, или...или..ну я даже не знаю, секс втроём бы предложила, или золотой дождь, блин. Но минет, мать его, МИНЕТ! Ну что в этом такого-то?

Я, если честно, рационального объяснения произошедшему дать тоже не могу. Что это было вообще?

В связи с этим небольшой опросик:
Poll #2069334 Про минет

Как вы относитесь к минету?

Я девушка, люблю делать минет
17(14.3%)
Я девушка, и делаю без особого энтузиазма, но отвращения не вызывает
15(12.6%)
Я девушка, считаю это отвратительным!
7(5.9%)
Я парень, люблю минет
65(54.6%)
Я парень, не люблю минет
4(3.4%)
Я парень и считаю это отвратительным!
1(0.8%)
Я девственник/девственница
10(8.4%)
Tags: извращенка, отношения, пиздец, секс
promo paula_rotterdam january 11, 18:00 237
Buy for 100 tokens
Заполучить в жены девственницу - голубая мечта всех мужчин. Это ж какая перспектива - открыть для неё дивный новый мир плотских утех. Стать - тасскать -проводником в страну удовольствий. Я долго не могла понять, почему мужики на этом так зациклены. А потом поняла. Это же гарантия. фото:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments