Паула Роттердам (paula_rotterdam) wrote,
Паула Роттердам
paula_rotterdam

Безответственные дуры

В принципе, с доводами Морены насчет абортов я согласна - есть ситуации, когда по-другому - действительно никак. И никто не имеет права осуждать женщину, принявшую это непростое решение.

Я сейчас хочу поговорить о другом: откуда растут ноги у абортов и незапланированных беременностей?



Согласитесь, далеко не все, кто идет на аборт, являются жертвами изнасилований.

Если порвался презерватив[можно....]- можно воспользоваться экстренной контрацепцией, которая сейчас продается в любой аптеке. И вовсе не обязательно жрать советский Постинор - есть куда более мягкие аналоги (тот же Женале или Эскапел).


Шанс, что не сработает таблетка - один из тысячи.

Если очень грубо обобщать, то те, кто был не дай Бог изнасилован, или те, кого подвела контрацепция, или же очень-фертильные-женщины, которых ни одни таблетки не берут, составляют около 10, максимум 15 процентов от общей массы.

Так откуда же появляются остальные 85-90?

А я скажу!

Незапланированные беременности чаще всего появляются от фраз “мой мужчина не любит резинки, а гормонами травить я себя не хочу”, “в цикле есть безопасные дни”, “главное - вовремя вытащить”, “без презервативов - приятнее”.

Слыша подобные доводы, мне очень хочется выдать людям купон на бесплатный мозг.

По мне так не особенно заботиться о предохранении можно лишь в том случае, когда вы оба не против детей, но прямо сейчас не хотите. Но, если беременность все-таки произойдет, вы спокойно родите и воспитаете ребёнка.

Но какого, собственно, хрена так безответственно относятся к контрацепции те, кто в случае беременности пойдет на аборт?

Если у вас неустойчивое финансовое положение, или вы не уверены в своем партнере, или у вас уже есть дети, а еще одного вы не планируете, то почему вы предохраняетесь через пень-колоду и надеетесь на русское “авось пронесёт”?

Почему к такой важной вещи как собственное здоровье и здоровье своих будущих детей у вас отношение проще, чем к походу на маникюр? Откуда такая махровая, беспросветная тупость?

Что касается моих знакомых, я знаю только один случай, когда аборт был по медицинским показаниям. Один! Все остальные - от нелюбви к презервативам и боязни жрать таблетки.


Я считаю так: либо предохраняйся - либо рожай. Если ты уже научилась раздвигать рогатку, то должна знать и о возможных последствиях.
Tags: Полина_зла, аборты, женщины, общество, пиздец, рогатка, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →