Паула Роттердам (paula_rotterdam) wrote,
Паула Роттердам
paula_rotterdam

Она схавает

Если раньше я думала, что простить измену один раз можно, то сейчас я убеждена, что нет. Уходить нужно сразу же.



Почему?

[Дело...]Дело не в том, что простить поход налево не смогу я. Как и многие люди, я склонна - со временем - снивелировать негативные эмоции и даже оправдать человека в своих глазах.


Но! Вся штука в том, что как только мужчина увидит, что ты узнала об измене и простила, он тут же начнет воспринимать тебя как человека второго сорта.

Причем от может искренне не хотеть этого и восхищаться твоей добротой, но на подсознательном уровне он будет знать: изменять ей можно. Она - схавает. Она уже схавала.

Именно поэтому мне понятен и одновременно непонятен посыл многих мужиков: "я - мужчина, имею право на лево, а вот моя женщина должна быть верной".

Расшифровывается сей пассаж так: "я себя уважаю, поэтому измен со стороны женщины не потерплю. Но собственную неверность считаю нормальным явлением. Ищу ту, что будет хавать".

Мне непонятен лишь один момент: зачем искать человека, которого ты изначально не будешь уважать?


Ваши версии.
Tags: женщины, измена, мужчины, обсудить, отношения
promo paula_rotterdam january 11, 18:00 237
Buy for 100 tokens
Заполучить в жены девственницу - голубая мечта всех мужчин. Это ж какая перспектива - открыть для неё дивный новый мир плотских утех. Стать - тасскать -проводником в страну удовольствий. Я долго не могла понять, почему мужики на этом так зациклены. А потом поняла. Это же гарантия. фото:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments