Паула Роттердам (paula_rotterdam) wrote,
Паула Роттердам
paula_rotterdam

Хрен вам моржовый, а не полигамию!

Мужчины очень любят оправдывать желание тыкать своим членом во все мимо проходящие отверстия заботой о своём здоровье и - главное - полигамией!



Мол, против природы не попрешь - сделала она нас, мужчин, полигамными, а вас, женщин, моногамными.

[Мне все это надоело.....]Мне все это надоело, и я решила привести научное объяснение бредовости всех этих теорий.


Начну с того, что если среди животных встречается полигамный ВИД, то полигамны тут все - как самцы, так и самки. Видов, где полигамен лишь один пол, природой не предусмотрено в принципе - это просто-напросится ей невыгодно. Более того, брачное поведение вида является одним из видовых признаков, и оно обязательно для всех представителей.

У самцов тех животных, которым природой предусмотрено быть полигамными, есть бакулюм, или специальная кость, которая находится в члене.

Эта кость служит для увеличения продолжительности полового акта, а также она даёт больше шансов забеременеть именно от этого самца.

Дело в том, что бакулюм не только поддерживает пенис в течение соития, тем самым удлиняя половой акт, но также и предохраняет мочеиспускательный канал от пережимания, что обеспечивает доставку семени в половые органы самки.

Совокупность этих факторов увеличивает шанс самца оплодовторить самку (что особенно важно при полигамии).

Такая кость есть, например, у моржей, летучих мышей, грызунов и некоторых человекообразных обезьян.

А вот у человека ее нет.

В ходе эволюции бакулюм у нас сначала уменьшился, а затем и вовсе исчез, ибо средняя продолжительность полового акта у людей составляет 3 минуты, и никакая кость ему для этого не нужна.

Заметьте, это не я сейчас придумала.

Поэтому если бы природа, на которую вы так часто уповаете, действительно сделала бы вас "полигамными", то хотя бы сохранила бы вам эту кость.

Поэтому те, кто считает себя полигамными - они не до конца сэволюциониррвали. Потому что полигамы - это животные, которые не образуют устойчивых пар в прицнипе. Но вы-то пару образовать хотите, жениться хотите, но и гулять при этом тоже хотите!


Так что прекратите уже оправдывать своё блядство якобы полигамией. Будьте честны прежде всего перед самими собой.
Tags: женщины, измены, мужчины, обсудить, полигамия
promo paula_rotterdam январь 11, 18:00 237
Buy for 100 tokens
Заполучить в жены девственницу - голубая мечта всех мужчин. Это ж какая перспектива - открыть для неё дивный новый мир плотских утех. Стать - тасскать -проводником в страну удовольствий. Я долго не могла понять, почему мужики на этом так зациклены. А потом поняла. Это же гарантия. фото:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →