Паула Роттердам (paula_rotterdam) wrote,
Паула Роттердам
paula_rotterdam

Молодая

Увидела у Лены Миро письмо, и не смогла пройти мимо - очень уж забавная логика у героини поста.

Суть в том, что девушка, испытывая праздный интерес к жизни бывшего, уже два года пасётся в Инстаграме его новой пассии. И ей не дает покоя тот факт, что он встречается[c..]с молодой девушкой (на данный момент ей исполнилось 18).

Вот ссылка: http://miss-tramell.livejournal.com/1167787.html

Для начала хочу вспомнить себя в 18 лет. Я была обычной девчонкой-училась в ВУЗЕ, занималась спортом, учила язык, влюблялась в мальчиков. Но у меня были подружки, которые говорили, что им эти подростковые воздыхания неинтересны - и вместо того, чтобы гулять за ручку со сверстниками, они посвящали время учебе. Ближе к окончанию вуза они все нашли себе взрослых, состоявшихся мужчин на 8-10 лет старше себя. И составили им достойную партию. По крайней мере, глядя на эти пары, у меня не возникало ощущение мезальянса или чего-то неправильного.


фото:wallbox.ru

Да и тридцатилетние, опять же, бывают разные. Моему старшему брату 31 год. Выглядит он как молодой пацан 23-24 лет: неформальные шмотки, татуировки, тоннели в ушах. Некоторое время назад подкачался, а до этого вообще было не отличить от подростка. Хорошо зарабатывает, ездит по миру, профессионально катается на сноуборде, веган. Никогда не был женат и детей не нажил. Встречается с ровесницами, но из его же окружения, которые на свой возраст ну никак не тянут. Могу ли я представить его с 18-им летней? Да легко.

Странно, но подобный союз вызывает искреннее возмущение в основном у тридцатилетних теток. "Да куда вы, девочки, лезете! Гуляйте со своими прыщавыми одногруппниками, а наших мужиков - не трогать". Ах он с восемнадцатилетней! Педофил! Извращенец! Ну о чем он с ней разговаривать будет? Неужели с ней интереснее, чем со мной - 28ми летней?

Если ты и в восемнадцать лет была посредственной, то не думаю, что в 28 что-то сильно изменилось. Но теперь ты можешь козырять возрастом и снисходительно смотреть на молодых девочек, думая, что ты-то умнее, в жизни больше понимаешь. Хотя к своим годам ты приобретёшь разве что целлюлит, десяток половых партнёров и пять лет работы в пыльном офисе.


С другой стороны, я совершенно искренне считаю, что некоторые тридцатилетние дадут фору восемнадцатилетним. Если она развивается, работает над своим телом, внешностью и главное - мозгами, то никакая восемнадцатилетняя там рядом не стояла. Человек либо интересен, либо нет. Он либо использует годы себе на пользу, либо деградирует. Проводить параллель между прожитыми годами и интеллектом - значит уподобиться старперу-электрику, который учит жизни двадцатилетнего миллионера.

А вы как считаете? Может ли восемнадцатилетняя заменить двадцативосьмилетнюю?
Tags: отношения
promo paula_rotterdam январь 11, 18:00 237
Buy for 100 tokens
Заполучить в жены девственницу - голубая мечта всех мужчин. Это ж какая перспектива - открыть для неё дивный новый мир плотских утех. Стать - тасскать -проводником в страну удовольствий. Я долго не могла понять, почему мужики на этом так зациклены. А потом поняла. Это же гарантия. фото:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →