Паула Роттердам (paula_rotterdam) wrote,
Паула Роттердам
paula_rotterdam

5 правил плохой любовницы

Раз в прошлый раз речь шла о любовниках, давайте теперь разберёмся с основными ошибками женщин.

Хочу вам сразу сказать, что бревно - [это..]это ещё самое безобидное из всего, что сказали мне парни. Лежит себе и лежит, никому не мешает. Благодать. Некоторым даже нравится.

Гораздо хуже заиметь что-нибудь из этого списка:

Первое - отсутствие интриги.
Ещё в дикой природе было заведено, что самочка сидит на ветке и расчесывает пёрышки, а самец тем временем пытается ее завоевать. Все это утрировано, конечно. Лучший друг рассказывает: "лежим мы, значит, на кровати, целуемся. Одетые. Ну и я пошёл в душ. Прихожу - а она уже голая лежит! Прикинь, голая! Полностью! Нет, это конечно хорошо, но я должен был ее раздевать, это ведь тоже часть процесса". Короче, не спугните, а то мало ли.


фото: 99px.ru

Второе - минет. Или все-таки назвать этот пункт "зубы"? Хотя и кроме зубов приколов хватает. Некоторые считают, что член - это сникерс, который надо грызть, другие думают, что его надо энергично натирать рукой до кровавых мозолей, третьи же уверены, что монотонные обратно-поступательные движения - это то, что нужно для феерического оргазма. Небольшой совет: не умеешь - не берись. Лучше уж никакого минета, чем плохой.

Третье я называю "африканская страсть". Фальцетные фальшивые стоны, царапание спины, бурную имитацию оргазмов и прочие атрибуты порноакрисы оставь 18ти летним. Самое главное - чувствовать партнёра, а не пытаться из всех сил показаться "горячей штучкой". Друг - все о том же случае: "ложусь я рядом, а она как запрыгнет на меня, как начнёт скакать, я аж офигел! И главное - главное! - у меня даже не стоял. Не стоял, ссука! Ну, думаю, всеее, сейчас мне член нахрен сломает, живым я отсюда точно не выберусь".

Четвёртое, или "заход сзади". Ну, вы поняли - никому не понравится неожиданно почувствовать пальчик у себя в заднице. Нет, я не ханжа, но о таких вещах все-таки стоит договориться заранее. Любителям внезапного "а давай в попу" посвящается:))

Пятое - зацикленность на своём внешнем виде. Я думаю, мужчины подтвердят, что во время процесса им абсолютно похер на твой маникюр, педикюр или на то, насколько хорошо лежат твои волосы. Чрезмерная тревожность насчёт того, как ты выглядишь - верный способ убить страсть.

Как вы считаете? Согласны? Расскажите о своих неудачных опытах)
Tags: женщины, мужчины, обсудить, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments