Паула Роттердам (paula_rotterdam) wrote,
Паула Роттердам
paula_rotterdam

5 правил плохой любовницы

Раз в прошлый раз речь шла о любовниках, давайте теперь разберёмся с основными ошибками женщин.

Хочу вам сразу сказать, что бревно - [это..]это ещё самое безобидное из всего, что сказали мне парни. Лежит себе и лежит, никому не мешает. Благодать. Некоторым даже нравится.

Гораздо хуже заиметь что-нибудь из этого списка:

Первое - отсутствие интриги.
Ещё в дикой природе было заведено, что самочка сидит на ветке и расчесывает пёрышки, а самец тем временем пытается ее завоевать. Все это утрировано, конечно. Лучший друг рассказывает: "лежим мы, значит, на кровати, целуемся. Одетые. Ну и я пошёл в душ. Прихожу - а она уже голая лежит! Прикинь, голая! Полностью! Нет, это конечно хорошо, но я должен был ее раздевать, это ведь тоже часть процесса". Короче, не спугните, а то мало ли.


фото: 99px.ru

Второе - минет. Или все-таки назвать этот пункт "зубы"? Хотя и кроме зубов приколов хватает. Некоторые считают, что член - это сникерс, который надо грызть, другие думают, что его надо энергично натирать рукой до кровавых мозолей, третьи же уверены, что монотонные обратно-поступательные движения - это то, что нужно для феерического оргазма. Небольшой совет: не умеешь - не берись. Лучше уж никакого минета, чем плохой.

Третье я называю "африканская страсть". Фальцетные фальшивые стоны, царапание спины, бурную имитацию оргазмов и прочие атрибуты порноакрисы оставь 18ти летним. Самое главное - чувствовать партнёра, а не пытаться из всех сил показаться "горячей штучкой". Друг - все о том же случае: "ложусь я рядом, а она как запрыгнет на меня, как начнёт скакать, я аж офигел! И главное - главное! - у меня даже не стоял. Не стоял, ссука! Ну, думаю, всеее, сейчас мне член нахрен сломает, живым я отсюда точно не выберусь".

Четвёртое, или "заход сзади". Ну, вы поняли - никому не понравится неожиданно почувствовать пальчик у себя в заднице. Нет, я не ханжа, но о таких вещах все-таки стоит договориться заранее. Любителям внезапного "а давай в попу" посвящается:))

Пятое - зацикленность на своём внешнем виде. Я думаю, мужчины подтвердят, что во время процесса им абсолютно похер на твой маникюр, педикюр или на то, насколько хорошо лежат твои волосы. Чрезмерная тревожность насчёт того, как ты выглядишь - верный способ убить страсть.

Как вы считаете? Согласны? Расскажите о своих неудачных опытах)
Tags: женщины, мужчины, обсудить, секс
Subscribe
promo paula_rotterdam january 11, 18:00 257
Buy for 100 tokens
Заполучить в жены девственницу - голубая мечта всех мужчин. Это ж какая перспектива - открыть для неё дивный новый мир плотских утех. Стать - тасскать -проводником в страну удовольствий. Я долго не могла понять, почему мужики на этом так зациклены. А потом поняла. Это же гарантия. фото:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments