Паула Роттердам (paula_rotterdam) wrote,
Паула Роттердам
paula_rotterdam

Как заполучить третьекурсницу?

Вася - обрюзгший мужик сорока лет. Он работает таксистом, снимает однушку в Купчино, платит алименты на двух детей от предыдущего брака и мечтает о третьекурснице.



[Молодой..]Молодой девке, которая будет смотреть на него влюблёнными глазами, не выносить мозг тем, что он мало зарабатывает и предоставлять безграничный доступ к своему упругому телу и стоящим сиськам.


- Я ищу их среди студенток, в основном. Понимаешь, они молодые, все легче воспринимают, все им - в радость. А то жена постоянно пилила: деньги, деньги, деньги, посиди с ребёнком, съезди к маме. Не жизнь, а мучения. То ли дело студентка!

- Вася, вот зачем ты нужен молодой девушке? По любви они дают таким же как они - студентам третьего курса. А денег у тебя столько нет. Смирись.

- Смотри - говорит - я симпатичный?

- Ага, -соглашаюсь я - Был. Лет двадцать тому назад.

- Ну, зато у меня есть деньги. А студенткам ведь много не нужно? Я не говорю о тех, кто сосет у папиков за айфоны! - презрительно фыркает мой собеседник

- В макдак они и без тебя сходить смогут, я думаю. Короче,

Слушай сюда:

Во-первых, ты реально думаешь, что они настолько нищие, что при виде твоей однушки сразу начнут расстегивать ширинку на твоих застиранных брюках?
Что, купив мороженое, ты гарантировано сможешь залезть ей в трусики?

Понимаешь, Вася, в таком возрасте они ещё верят в лучшее. Они не для того получают образование, чтобы трахаться за харчи с таксистом. А спят с молодыми парнями в общаге они потому что, во - первых, влюблены, во-вторых, видят в своих ровесниках перспективу. Они готовы временно поесть картошки, зная, что в будущем их ждёт нормальная сытая жизнь. А таксист с однушкой и детьми от первой жены - это, увы, навсегда.

Во-вторых, я не знаю ни одну студентку, которая бы раньше времени хотела стирать носки и варить борщи. Неужто ты считаешь, что они сознательно замуруют себя в четырёх стенах ради какого-то Васи, у которого даже на билеты в кино денег не хватит? И будут радостно встречать тебя на кухне котлетами и минетами? Это надо быть совсем отчаявшейся бабой, чтобы добровольно подписаться на такое. А среди студенток отчаявшихся нет. В силу возраста, да. И, опять-таки, перспектив.

В-третьих, даже если она и согласится на такую жизнь (в чем я сильно сомневаюсь) - не жди, что она будет решать твои "взрослые" проблемы или как-то способствовать этому. У неё в голове - экзамены, подружки, конспект лекций по бухгалтерии и симпатичный одногруппник. Никак не думы об алиментах, задержках зарплаты и автомобильных шинах.

- Возможно, ты и права - соглашается Вася - для жизни мне такая не подойдёт. Но ведь для секса всегда можно найти? После 25 большинство женщин - неликвид, а вот студенточки - самое то!

И тут тебе, мой друг, тоже предстоит облом:

Студентки пока что не ставят себе цели выйти замуж или через постель затащить в омут серьёзных отношений. Они спят с теми, кто нравится. И выбор у них есть.

В связи с этим вопрос: как Васе заполучить третьекурсницу? Ваши версии.
Tags: мужчины, обсудить, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 431 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →