Паула Роттердам (paula_rotterdam) wrote,
Паула Роттердам
paula_rotterdam

Я ненавижу правильное питание!

Я ненавижу правильно питаться. Всеми фибрами. И меня искренне забавляют дамочки, засирающие ленту моего Инстаграма фотографиями своих завтраков, обедов и ужинов по феншую.

"Ах, сегодня я запарила кипятком 30 грамм овсянки, добавила туда ложечку диетического джема и запиваю все это зелёным чаем. Как мне хорошо!" - пишет новоявленная ЗОЖница, решившая "взять себя в руки" и похудеть.


фото: fishki.net

Для меня подобные заявления звучат примерно так: [вибратор..]"вибратор - гораздо лучше живого мужика. Пользуюсь уже несколько месяцев и чувствую себя прекрасно - такая лёгкость!"

Знаете, почему мне смешно? Потому что если бы тетеньки любили правильно питаться ТАК, как они описывают это в интернетах, они и не набирали бы вес. Они растолстели, потому что любят пожрать. И отнюдь не омлет со шпинатом. Но, глядя на их профили, у меня создаётся стойкое ощущение, что о запаренной овсянке они мечтали всю свою сознательную жизнь. И, наконец, свершилось!

Что в головах у людей, которые пытаются доказать мне, что какая-то мутотень на сахарозаменителе лучше и вкуснее заварного эклера или куска Наполеона? Кто их так зомбировал?

Правильное питание - это совсем не весело. Это долго, муторно и безрадостно. Эйфория проходит в первые две недели. Потом начинается рутина. Качалка - три-четыре разв в неделю. Конфета - раз в три дня. Поход в пиццерию - пару раз в месяц.

И так - изо дня в день. Из месяца в месяц. Из года в год.

Я не люблю такой режим - круассаны мне в сто раз милее.
Но я приняла правила игры: хочешь плоский живот и упругую задницу - придётся чем-то жертвовать. В данном случае - десертами на ежедневной основе. И я принимаю это без всякой трагедии, но и без воплей "ах, как я люблю сельдерей!".

Представьте, что вы, например, живете с мужчиной, которого не любите. Но он богат. Попытки доказать себе, что вы, дескать, по любви, приведут вас лишь к депрессии. Гораздо проще и честнее подойти к зеркалу и сказать своему отражению: "да, я не люблю. Зато с ним я могу не вкалывать на трёх работах чтобы жить так, как мне хочется. Я меняю одно на другое. Это - справедливо. Это - жизнь".

Да, я не люблю правильно питаться, но мне нравятся все те преимущества, которые даёт красивая фигура. Это - справедливо. Это - жизнь.

Получив от себя такое неожиданное признание, мне стало гораздо легче.

А как у вас с этим обстоят дела? Довольны ли своей фигурой? Или каждый раз корите себя за съеденное?
Tags: женщины, обсудить, питание, фитнес
promo paula_rotterdam january 11, 18:00 237
Buy for 100 tokens
Заполучить в жены девственницу - голубая мечта всех мужчин. Это ж какая перспектива - открыть для неё дивный новый мир плотских утех. Стать - тасскать -проводником в страну удовольствий. Я долго не могла понять, почему мужики на этом так зациклены. А потом поняла. Это же гарантия. фото:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →