Паула Роттердам (paula_rotterdam) wrote,
Паула Роттердам
paula_rotterdam

Переспала с миллионером

Сейчас хочу поговорить про нашумевшие 50 оттенков. И почему они так засрали девкам мозг таким пагубным образом влияют на взаимоотношения между людьми?

Прочитала у Морены пост - и задумалась над последней фразой: "заходишь в зал - вроде, нормальный парень, выходишь из зала - фи, какое-то чмо без вертолета".

Знаете, почему мне так не нравятся книги и фильмы, в которых самая обычная девушка встречает прекрасного принца и уезжает вместе с ним в закат?

фото: legal-clinic.ru

Да потому что они ни разу не соответствуют[реальности..]реальности.  Ведь самый грамотный маркетинг основывается на чем? Правильно - на надеждах.
Почему купальники рекламируют на моделях? Потому что, приобретая купальник, дамочка - подсознательно - думает, что в этом купальнике она будет - не хуже чем Адриана Лима в лучшие годы. Почему до сих пор так популярны крема для увеличения члена? Потому что мужики верят! надежда умирает последней

Так и с этой книгой - обычной, ничем не примечательной девушке вдалбливается в голову мысль, что и за тобой когда-нибудь приедет миллионер на чёрном Мерседесе(или какая там у него была машина). И будет целовать тебя в попу и пылинки сдувать. Просто время ещё не пришло. А ты пока сиди продавщицей и терпеливо жди.

А теперь давайте порассуждаем. Здраво, без этой пелены про Золушку и прекрасного Грея. Я общалась с богатыми и успешными мужчинами. И у них у всех есть одна особенность - они пресыщены. Они смотрят на мир через призму того, что все продаётся и покупается. Чтобы действительно зацепить миллионера - не на одну ночь, а надолго - это ж каким масштабом личности нужно обладать девушке? Это ж какой нужно иметь внутренний стержень, чтобы быть с успешным мужиком - на равных?

Вместо этого им говорят: просто будь собой, Анастейша. Миллионер приедет и сразу хлопнется в обморок - нет, даже не от твоей красоты(красоты и не нужно) - а вот просто от тебя. Такой, какая ты есть. А если ты ещё и начнёшь прикусывать губу - так сразу подарит кольцо с тридцатью бриллиантами.

Девушка это читает, пускает слюни, смотрит на своего парня, думает: "фи, и что это? Нищеброд какой-то, даже на своей яхте покатать не может. Это - не мой уровень. Я достойна большего" - и бросает ничего не понимающего парня, садится у окошка и замирает в ожидающей позе: где там мильёнеры с вертолетами, ещё не подъехали?

Я не говорю, что надо подписываться на первое попавшееся быдло с пивным животом. Просто если хочешь определённого уровня - ты должна этому уровню соответствовать.


Девушки, замершие в ожидании принца, очень напоминают мне мужиков, которые уверены, что им даст любая красотка - стоит только поманить. Вы ведь ржете, когда к вам такое чмо подкатывает? А чем вы, погрязшие в мечтах об олигархах, от таких личностей отличаетесь?
Tags: женщины, обсудить, отношения, секс, фильмы
promo paula_rotterdam january 11, 18:00 237
Buy for 100 tokens
Заполучить в жены девственницу - голубая мечта всех мужчин. Это ж какая перспектива - открыть для неё дивный новый мир плотских утех. Стать - тасскать -проводником в страну удовольствий. Я долго не могла понять, почему мужики на этом так зациклены. А потом поняла. Это же гарантия. фото:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →