Паула Роттердам (paula_rotterdam) wrote,
Паула Роттердам
paula_rotterdam

Таланты

Вы никогда не задумывались о том, что хотели бы видеть себя..немного по-другому?


фото: pbs.twimg.com

Мне, например, всегда [хотелось..]хотелось хорошо петь. Чтобы в компании так рраз..и запела. Под гитару. Что-нибудь банальное - Цоя, или песню из Жестокого Романса - "а напоследок я скажу..". Красиво так, душевно. Или когда смотришь какой-нибудь Голос - хочется быть на их месте. Чтобы под софитами. В длинном платье, обнимая ладонями микрофон, глядя прямо в толпу - петь.


Считаю пение одним из лучших способов выражения эмоций. Слушаешь, например, Лару Фабиан, и понимаешь, что идёт это все откуда-то изнутри, что это не просто песня, а целая история. Любви, боли, страданий, смерти. Все-все-все здесь и сейчас, в этой композиции. Так здорово!

Я не чувствую нот, не попадаю в них, у меня совершенно нет слуха.

Меня всегда привлекали бабы с характером. С какими-то яйцами. Всегда хотелось быть на них похожей, да. Чтобы как в фильмах: "да у тебя мужской характер". И такая крутая сразу - ухх! "Да, детка, это так".

А на деле - мягкий, женский характер. Хотя это и неплохо, знаю.

Или вот - всегда немного стеснялась того, что я гуманитарий. Да, я в школе я запиливала лучшие в классе сочинения, но мне всегда не хватало "технарского" мышления. Хочется начертить какой-нибудь редуктор- сама, без помощи - и чтобы все офигели! Потому что девушка-гуманитарий это вроде как обычное дело, а вот девушка, талантливая в каких-то технических вещах - это круто, да!

Нет, я никогда не променяю свои таланты на что-нибудь из этого, но, черт возьми, иногда хочется делать круто что-нибудь помимо писанины, спорта, аналитики или быстрого изучения языков.

А у вас как с этим?
Tags: обо мне, обсудить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments